Freitag, 9. Dezember 2016 15:51 Uhr Einsatz: VU - Aufräumarbeiten

Am 09.12.2016 wurden wir um 15:51 Uhr zu einem Verkehrsunfall, Aufräumarbeiten auf die sog. Kreuzweber-Kreuzung, Wippenhamer Straße L1087 und Geinberger Straße L1102, gerufen.

Kurz nach der Alarmierung durch die Bezirkswarnstelle Ried rückte die FF St. Georgen mit dem LFA und dem KDOF zur Einsatzstelle aus.

Dort angekommen unterstütze eine Lotsengruppe die Polizei bei der Regelung des Verkehrs. Der restliche Teil der Mannschaft wurde mit dem Binden von ausgelaufenen Betriebsmittel und mit dem Freimachen eines Fahrstreifen beauftragt. Nachdem die verunfallten Fahrzeuge zum Abtransport freigegeben waren, unterstützen wir ein privates Abschleppunternehmen bei der Fahrzeugverladung, und stellten einen fahruntüchtigen Anhänger auf einem Privatgrundstück ab. Abschließend reinigten wir die Fahrbahn, und brachten Gefahrenzeichen "ACHTUNG ÖLSPUR" an.

An der Einsatzstelle:

FF St. Georgen b. O. a. I., LFA, KDOF