Samstag, 12. März 2016 13:00 Uhr Erfolgreicher Wissenstest der Feuerwehrjugend

Von: RS

Seit Mitte Jänner wurde intensiv für den Wissenstest geübt, um gut für die Abnahme, welche am 12. März im Zeughaus der Feuerwehr St. Martin stattgefunden hat, vorbereitet zu sein.

Auf den 10 Stationen Allgemein und Feuerwehrwissen, Dienstgrade, Vorbeugender Brandschutz, Wasserführende Armaturen, Seilknoten, Nachrichtenübermittlung, Erste Hilfe, Verkehrserziehung, Orientieren im Gelände und Gefährliche Stoffe wurde das Wissen abgeprüft.

Erfreulicherweise konnte auch heuer wieder ein Teil unserer Jugendgruppe daran teilnehmen und die Prüfung mit Erfolg bestehen.

Die 5 Teilnehmer unserer Feuerwehr konnten zwei Abzeichen in Bronze, zwei in Silber und eines in Gold ablegen.

Herzliche Gratulation!